Слуховой аппарат костного проведения

При атрезии слуховых проходов у детей, помимо эстетического деффекта, наблюдается задержка речевого развития. Причиной является невозможность ребенка слышать за счёт полного или частичного зарощения слухового прохода.

Решением является использование слухового аппарата костного проведения.

Слуховой аппарат костного проведения передаёт звук при помощи специального вибратора, который передаёт звук на сосцевидный отросток височной кости.

BHM Contact mini (БиЭйчЭм Контакт Мини) является цифровым слуховым аппаратом костного проведения.

Он состоит из: речевого процессора, который принимает звук, с помощью встроенного всенаправленного микрофона; процессора, который обрабатывает звук и рассчитывает необходимое усиление; системы питания, работающую на 13 батарейке; регулятора громкости; соединительного провода, костного вибратора и системы крепления (обод или бондаж).

BHM Contact mini (БиЭйчЭм Контакт Мини) может компенсировать как одностороннюю, так и двустороннюю атрезию слуховых проходов.

Для получения подробной консультации по цифровому слуховому аппарату костного проведения, Вы можете обратиться в наш центр слухопротезирования.

Расскажите или сохраните себе:

Оставить комментарий

Отправляя свои данные вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных.

Сайт использует cookie и счетчики аналитики. Подробнее. Или покиньте сайт.

Как добраться?

ООО «МастерСлух-Москва» находится по адресу: г. Москва, ул. Кожевническая, д. 1, стр. 1, офис 412 Павелецкая.

Как добраться?

ООО «МастерСлух-Москва» находится по адресу: г. Москва, ул. Кравченко, д. 11 просп. Вернадского.

Выберите Ваш город:
Условия приобретения слуховых аппаратов

Узнайте цену на эту модель у администратора центра по телефону 8 800 775-11-07 с 9:00 до 17:00 (кроме субботы и воскресенья).

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ, ПРОКОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ СО СПЕЦИАЛИСТОМ. ПЕРЕД ПРИМЕНЕНИЕМ НЕОБХОДИМО ОЗНАКОМИТЬСЯ С ИНСТРУКЦИЕЙ.

Реклама. Не является публичной офертой. Услуги предоставляет ООО «МастерСлух-Москва» ИНН 7718792330 ОГРН 1107746028170. Торговая марка МастерСлух™ используется в рамках договора. Изображение товара условное, цвет изображения может отличаться от представленного на сайте.

Не продаются дистанционно. Продажа слухового аппарата осуществляется только в офисах. Уточнить стоимость можно по телефону.