Первый международный музыкальный фестиваль «Beats Of Cochlea» (Битс оф Кохлеа)

Первый международный музыкальный фестиваль для детей и взрослых с нарушениями слуха BEATS OF COCHLEA (Битс оф Кохлеа), был организован Мировым центром слуха (Каетаны) при поддержке Министерства здравоохранения Польши.

Более 100 имплантированных пациентов со всего мира приняли участие в предварительном прослушивании, из России в финал фестиваля прошли две девочки: 10-летняя Татьяна Лобач (Санкт-Петербург) и 18-летняя Марина Рудакова (Челябинск). Они были имплантированы в 2009 и 2008 годах по государственным квотам в Санкт-Петербургском НИИ Уха, горла, носа и речи.

Все отобранные из русскоязычных стран были с имплантом MED-EL (Медель), и из 33 участников, вошедших в финал фестиваля, 16 человек тоже с MED-EL (Медель). Спонсорами фестиваля были три компании и отбирало участников музыкальное жюри, которое не знало о марке импланта.

Расскажите или сохраните себе:

Оставить комментарий

Отправляя свои данные вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных.

Сайт использует cookie и счетчики аналитики. Подробнее. Или покиньте сайт.

Как добраться?

ООО «МастерСлух-Москва» находится по адресу: г. Москва, ул. Кожевническая, д. 1, стр. 1, офис 412 Павелецкая.

Как добраться?

ООО «МастерСлух-Москва» находится по адресу: г. Москва, ул. Кравченко, д. 11 просп. Вернадского.

Выберите Ваш город:
Условия приобретения слуховых аппаратов

Узнайте цену на эту модель у администратора центра по телефону 8 800 775-11-07 с 9:00 до 17:00 (кроме субботы и воскресенья).

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ, ПРОКОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ СО СПЕЦИАЛИСТОМ. ПЕРЕД ПРИМЕНЕНИЕМ НЕОБХОДИМО ОЗНАКОМИТЬСЯ С ИНСТРУКЦИЕЙ.

Реклама. Не является публичной офертой. Услуги предоставляет ООО «МастерСлух-Москва» ИНН 7718792330 ОГРН 1107746028170. Торговая марка МастерСлух™ используется в рамках договора. Изображение товара условное, цвет изображения может отличаться от представленного на сайте.

Не продаются дистанционно. Продажа слухового аппарата осуществляется только в офисах. Уточнить стоимость можно по телефону.